Tortellini-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
250
1
2
2
2

2
0,50
150
150



1
0,13
2
Essl.
g
Essl.




Essl.
Teel.
g
g




Liter

Salz
Grüne Tortellini
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Paprikaschoten (rot und
- grün)
Öl
Oregano
Hartwurst
Emmentaler (am Stück) 10
- mit Pimientos gefüllte
- grüne Oliven
Margarine
Becher Süsse Sahne (200 g)
Milch
Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:
Tortellini nach Vorschrift kochen. Das Wasser abgiessen, das Öl zu
den Nudeln geben und einmal kurz durchschwenken. Zwiebeln halbieren
und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehen mit Salz bestreuen
und mit Messer moussig zerdrücken. Paprikaschoten in Streifen teilen.
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Knoblauch, Salz und
Oregano würzen. Hartwurst in dünne Streifen schneiden. Käse fein
reiben. Oliven halbieren. Eine hohe Auflaufform einfetten.
Tortellini, Zwiebel-Paprika-Gemüse, Wurst, die Hälfte von dem Käse
sowie die Oliven kunterbunt einfüllen. Sahne mit Milch und Eiern gut
verquirlen und den restlichen Käse untermischen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskatnuss würzen. Die Sosse über den Auflauf giessen und im
vorgeheizten Backofen (180Grad) ca. 40 Minuten garen.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Aufläufe, Nudeln,
Tortellini, Käse, Hauptgerichte, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Käse, Auflauf, Nudeln,
Aufläufe, Hauptgerichte, Teigwaren, Tortellini, Milchprodukte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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