Tortellini Verde

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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100
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150
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2
1
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1
0,50
1
300
Essl.
g
g



Stange
g
ml
ml
Dose


Teel.
Bund
Bund
Bund
Teel.
Prise
g
Pflanzen-Öl
Durchw. geräucherter Speck
Frühlingszwiebeln
Möhren
Aubergine
Zucchini
Lauch (Porree)
Steinpilze (Dose)
Weisswein
Bratensauce (Instant)
Geschälte Tomaten
Becher Creme fraiche
Knoblauchzehen
Geriebene Zitronenschale
Thymian
Oregano
Salbei
Salz
Weißer Pfeffer
Tortellini Verde

Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen und in kleine Würfel geschnittenen Speck
darin auslassen. Gemüse putzen, waschen und in sehr kleine Würfel
schneiden, zum Speck geben und kurz dünsten. Die in Scheiben
geschnittenen Steinpilze dazugeben und ebenfalls kurz dünsten. Mit
Weisswein ablöschen und Bratensauce dazugeben. Creme fraiche
unterrühren. Fein gehackte Knoblauchzehen, Zitronenschale und
gehackte Kräuter unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 30 Min.
köcheln lassen. Die Tortellini al dente kochen. Die Tortellini
portionieren, mit der Sauce überziehen und servieren.

Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 676 :Kilojoule: 2829 :Eiweiss/
g: 16 :Kohlenhydrate/g: 61 :Fett/g: 39 :Broteinheiten: 5
* Quelle: -Spar-Haushalts Journal -erfasst: v. Renate Schnapka -am
26.09.96 Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Teigware,
Nudel, Gemüse, Pilz, Wein, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Alkohol, Nudeln, Wein, Sekt, P4,
Teigwaren, Pilze

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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