Tortellini Schnitzeltopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 PERSONEN
2
3,20
4
16
8
2

8

1,60
0,80
800
kg
kg
Essl.
kleine

Bund

Pack.

kg
Liter
g
Tortellini
Putenbrust
Kräuterbutter
Zwiebel
Knoblauchzehen
Bund Schnittlauch u.
- Petersilie
Chili con Carne
- Gewürzmischung
Sahne
Wasser
Käse gerieben

Zubereitung:
Tortellini kochen, Putenbrust in Würfel schneiden. Zwiebel,
Knoblauch, Kräuter fein hacken und in der aufgelösten Kräuterbutter
andünsten. Gewürfeltes Fleisch dazugeben und kräftig anbraten.
Tortellini mit der Masse in einem Topf vermischen. Gewürzmischung,
Sahne und Wasser hinzufügen. Alles in eine gefettete Auflaufform
geben und mit Käse bestreuen. Bei 160 C 30 Minuten überbacken.

: S. Sahm

Stichworte:

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
Quelle: Kochen&backen Familienkreis St. Wenzel :Erfasser


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