Bratäpfel, herzhaft

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
2
2
200
1
3
1


Scheiben
Essl.
g
Bund
Essl.
Essl.

Äpfel
Weissbrot
Milch (Menge anpassen !)
Frische Leberwurst
Petersilie, gehackt
Rahm
Öl
Pfeffer
Majoran

Zubereitung:
Deckel von den Äpfeln abschneiden, Kerngehäuse grosßügig ausstechen.

Brot mit Milch beträufeln, Wurst aus der Pelle drücken, mit dem Brot,
Petersilie, Majoran, Pfeffer und Rahm vermengen und in die Äpfel
füllen. Deckel aufsetzen, mit Öl bestreichen und im auf 200 GradC
vorgewärmten Ofen 30 bis 40 Minuten backen.

Portionen: 4
* Aus: Meine Familie & Ich, Heft 1, 1994 ** From: R.GAGNAUX@link-
ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum: 01.02.1994
Stichworte: Vorspeisen, Äpfel, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Äpfel, Vorspeise, ZER

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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