Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
2


100
12
500
2

Pack.


g

g
Essl.

Frische Tortellini; a
- 250 g - mit Käsefüllung
Jodsalz
Butter
Salbeiblättchen
Tomaten
Balsamessig
Zucker
Schwarzer Pfeffer; a.d.M.

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die Salbeiblätter
bei kleiner Hitze darin dünsten. Tomaten überbrühen, häuten und in
Scheiben schneiden. Kurz mitdünsten. Mit Essig, Salz, Zucker und
Pfeffer abschmecken.

Info: Pro Portion: 480kcal tb=El, pk=Packung/Beutel Zubereitungszeit
ca. 20 Min. * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-
H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date:
Thu, 16 Feb 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 06.04.1995 Stichworte:
Nudeln, Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, P4, Teigwaren, Vegetarisch

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]