Tortelini-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
0,20
3





200



Liter






g


Becher Schmand
Sahne
Frischkäse-Ecken
(Le Tartare oder Lys de
- France)
Viel Muskat
Etwas Pfeffer
Etwas Paprika
Kochschinken in Streifen
(oder 200 g frische,
In Scheiben geschnittene
- Champignons)

Zubereitung:
Wer weder Schmand, noch Frischkäse zur Hand hat, sollte wenigstens
ein Stück Wilster Marschkäse oder einen Butterkäse im Haus haben,
den er dann feingeraspelt in die Sahne gibt. Das ganze nur erhitzen,
nicht kochen.
** From: astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.org Date: Wed, 05 Jan
1994 19:17:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Astrid
Datum: 24.02.1994 Stichworte: Zer, Sossen, Tortellini

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, Teigwaren, Tortellini, Sauce,
ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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