Bratäpfel, Bolette

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Schöne Äpfel
Marzipanrohmasse
Eiweiss
Semmelbrösel
Zucker
Mandeln, gehackt
Wallnüsse, gehackt
Butter, zerlassen
Schlagsahne

Zubereitung:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel nicht durchstechen !!).

Marzipan mit etwas Eiweiss kneten und in die Äpfel füllen. Äpfel mit
zerlassenem Butter bepinseln; Semmelbrösel und Zucker mischen, Äpfel
darin wälzen und in eine gefettete Auflaufform stellen.

15 Minuten im auf 200 GradC vorgewärmten Ofen backen. Kurz vor Ende
der Garzeit Mandeln und Wallnüsse darüberstreuen.

Mit eisgekühlter Schlagsahne heiss servieren.

Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19
Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Desserts, Äpfel, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, ZER

Stichworte: Desserts


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