Toroncino-Eis

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
50
250
100
50
50

4

g
g
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Eigelb
Zucker
Sahne
Krokant
Zitronat
Kandierte Kirschen
- (feingehackt)
Eiklar

Zubereitung:
Eigelb. Zucker und Sahne im Wasserbad unter Rühren dickflüssig
werden lassen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und die erkaltete
Ei-Masse zugeben. Dann den Krokant, Zitronat und Kirschen
unterziehen. Das ganze in die Eismaschine geben.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 08.07.1994 Stichworte: ZER, Eis, Dessert,
Nachspeisen, Sahneeis

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, Dessert, Nachspeisen,
Sahneeis, ZER

Stichworte: Desserts


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