Toreroschnitten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

30
150
2
1
3



Scheiben

g
g






Mischbrot oder
- anderes
Butter oder Margarine
Feine Leberwurst
Tomaten (mittelgroß)
Zwiebel (mittelgross)
Eier
Salz
Pfeffer
Paprika
Öl zum Braten

Zubereitung:
Die beiden Scheiben Brot (nach Geschmack auch Schwarz oder
Weissbrot) dünn mit Margarine oder Butter und anschliessend etwas
dicker mit Leberwurst einstreichen und auf grösseren Teller legen.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Brote damit belegen.
Tomaten salzen und pfeffern, anschliessend mit Zwiebelscheiben oder
feinen Zwiebelwürfeln (je nach Geschmack) belegen. Spiegeleier aus 3
Eiern braten, gut würzen und über die Tomatenbrote geben. Auf Wunsch
mit Salzgurke oder Radieschen garnieren.
** Gepostet von Steffen Pieper Erfasser: Steffen Datum: 02.10.1995
Stichworte: Eierspeise, Schnell, Einfach, P1

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Schnell, Leicht, Eier,
Eierspeise, P1

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]