Topinambursalat, etwas süss-sauer

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1


2
4
500
40
Essl.
Essl.
Essl.


Essl.
Essl.
g
g
Essig
Süssmost
Birnendicksaft
Kerbel; gehackt
Pfeffer
Sonnenblumenöl
Sauerrahm
Topinambur; roh
Haselnüsse; grob gehackt

Zubereitung:
Essig. Süssmost, Birnendicksaft, Kerbel und Pfeffer mit dem
Schneebesen gut verrühren, Öl und Sauerrahm beigeben und nochmals
gut rühren.

Topinambur mit grober Raffel in die Sauce raffeln und immer wieder
umrühren, damit die Topinambur nicht braun werden.

Haselnüsse in Bratpfanne rösten, über den Salat geben.
* Quelle: Die Jahreszeiten-Küche Unionsverlag Bern, 1987 ISBN
3 293 00129 7 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 17 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 25.01.1995 Stichworte:
Salat, Kalt, Topinambur, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Kalt, Topinambur

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]