Topinamburs überbacken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen











Topinamburs; geschält
Wasser; leicht gesalzen
Fett
Mornaysauce
Käse; gerieben
Butter; flüssig

Zubereitung:
Topinamburs in leicht gesalzenem Wasser kochen, die Knollen in
Scheiben schneiden, auf einen gefettete Backplatte schichten,
Mornaysauce darübergiessen, mit geriebenem Käse bestreuen, mit
Butter beträufeln und überbacken.
* Quelle: dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.12.94 ** Gepostet von Ulli Fetzer Dateien gibt:n
und Erfasser: Ulli Datum: 25.01.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Topinambur, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P1, frisch, Topinambur

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]