Topfpalatschinken

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,31
20
800
500
4
4
1

g
g
Gläser

kg
Karotten
Putenbrust
Mozzarella
Oliven grün
Papaya
Studentenfutter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putentasche mit Mozzarella gefüllt Dessert: Topfpalatschinken
Zubereitung des Dessert: Topfpalatschinken Die Nüsse des
Studentenfutters mahlen. Aus drei Eiern, dem Studentenfutter, Mehl,
Zucker und Milch einen Pfannkuchenteig rühren und diesen in der
Pfanne ausbacken. Die Rosinen des Studentenfutters mit Joghurt, Zimt
und Zucker vermengen. Die Papaya schälen, die Kerne entfernen und
dann das Fruchtfleisch fächerförmig einschneiden. Den Pfannkuchen
mit der Creme füllen, zusammenklappen, auf einen Teller geben und
mit dem Papayafächer garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]