Topfenmustorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4 Biskuitboden
FÜR DIE CREME
12

400

1,60
20
4

12
200

1,40


g

kg




g

kg
Dotter; und
Vannillinzucker; mit
Staubzucker; schaumig
- rühren
Topfen; dazu, glattrühren
Blätter Gelatine; im Saft von
Zitrone; auflösen,
- einrühren
Eiklar; mit
Zucker; zu Schnee schlagen,
Unterheben
Sahne; geschlagen
Unterheben.

Zubereitung:
Tortenreifen mit dem Biskuitboden belegen, Creme einfüllen, in den
Kühlschrank stellen, bis die Creme fest ist. aus dem Tortenreifen
lösen, nach Geschmack verzieren.
am 02.06.1999 : : in de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]