Topfen-Mohnknödel

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

MOHNFÜLLE
40
1
1
20
60
30
g
Teel.

g
g
g
Milch
Honig
Zitrone; Abrieb
Zucker
Mohn gemahlen
Brösel
Zimt
TOPFENKNÖDEL
180
1
1
40
10
1
g

Essl.
g
g
Abgehangener Magerquark
Vollei
Puderzucker
Brösel
Butter
Zitrone; Abrieb
ROLLBRÖSEL
100
50
g
g
Brösel
Staubi
GARNITUR
4 Feigen

Zubereitung:
Mohnfülle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen
lassen und Kugeln abdrehen.

Topfenknödel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln füllen
und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.

Rollbrösel Rösten und fertige Knödel darin wälzen.

Mit Feigen garnieren.

Quelle: Nordtext

30.03.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, Klösse, Milchprod., P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Milch, , Klösse, Beilagen, P1,
Milchprodukte, Milchprod

Stichworte: Beilagen


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