Tomaten-Zucchini-Kuchen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
0,50
1
1
150
70
g
Pack.
Teel.

g
g
Weizenmehl
Trockenhefe
Zucker
Spur Salz
Lauwarme Milch
Zerl. Butterschmalz
FÜR DEN BELAG
500
500


1
1
80
2
100
1
1
g
g




g

g
Essl.
Essl.
Tomaten
Zucchini
Salz
Pfeffer
Spur Cayennepfeffer
Spur Muskat
Ger. Emmentaler
Eier
Creme fraiche
Majoran
Thymian

Zubereitung:
Das Weizenmehl mit der Hefe, dem Zucker und dem Salz in eine
Schüssel geben und verrühren. Die lauwarme Milch und das
Butterschmalz dazugeben und alles zu einem glat- ten, kompackten
Teig verrühren. Den Teig mit dem Kochlöffel so lange schlagen, bis
er Blasen wirft. Zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Menge
aufgehen lassen. Den Teig nochmals kräftig durchschlagen und auf
einer bemehlten Arbeitsflä- che ausrollen. Ein Backblech mit
Butterschmalz ausfetten, den Teig darauf legen, den Rand hochdrücken
und den Teigboden mit einer Gabel einstechen. Die Tomaten und die
Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und schuppenförmig
den Teig damit belegen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
und Muskat bestreuen und den Käse darauf verteilen. Die Eier mit der
Creme fraiche und den Kräutern verschlagen, mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abrunden und gleichmässig auf das Gemüse träufeln.
Den Kuchen im auf 180 - 200 Grad vorgeheizten Backofen 40 - 50
Minuten backen. Herausnehmen, anrichten und servieren.
* Quelle: Gemüse Gerichte ** Gepostet von Mark Hünken Erfasser:
Mark Datum: 20.09.1995 Stichworte: Pizza, Tomaten, Zucchini, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Tomaten, Zucchini, Pizza

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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