Tomatenwähe mit Fontina-Ricotta-Guss

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

500
1
800
100
2


0,50

1
1

100
150
2

g
Essl.
g
g
Essl.


Bund




g
g


Pizzateig
Öl
Tomaten; in 5 mm Scheiben
Walnusskerne; gemahlen
Paniermehl
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Italienischer
- Petersilie - fein gehackt
Zweig Thymian; fein gehackt
Zweig Basilikum;fein
- gehackt
Fontina-Käse; gerieben
Ricotta
Eier
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Blech mit Öl auspinseln, Teig auswallen, in das Blech legen und
dabei den Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden dicht
einstechen.

Die Tomatenscheiben auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.

Von dem Fontina, 1/4 beiseitelegen. Alle übrigen Zutaten zu einem
Guss verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Walnüsse mit dem Paniermehl mischen und auf den Teigboden
streuen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen, den Guss
darübergiessen und mit dem beseitegelegten Käse überstreuen.

In der Mitte des auf 225 GradC vorgeheizten Ofens während ca. 30
Minuten backen.
* Zeitschrift Saison-Küche August 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 16.09.1994 Stichworte: Backen, Pikant, Tomate,
Käse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Käse, P4,
Tomaten, Vegetarisch, Pikant, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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