Tomatentorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 STÜCK
1
0,13

2

3
100
2


2
750
Pack.
Liter

Pack.


g
Bund


Essl.
g
Fix Teig Vollkorn
Lauwarmes Wasser
Fett für die Form
Frischkäse leicht
- (a 200 g)
Eier
Gerieb. Parmesankäse
Basilikum
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Tomaten

Zubereitung:
Teig nach Anleitung mit Wasser zubereiten und zu einem glatten Teig
kneten. Ausrollen und in die gefettete Springform legen, dabei einen
ca. 3 cm hohen Rand formen.

Frischkäse mit Eiern, Käse und Paniermehl verrühren. Basilikum
waschen, trockentupfen und fein hacken. Dann unter die
Frischkäsemasse heben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die
Masse auf den Teig verteilen.

Tomaten waschen, Bluetenansätze herausschneiden und quer halbieren.
Tomaten auf die Käsemasse legen und leicht eindrücken.

Im Backofen bei 200 Grad 45 min. ausbacken.

(Evtl. nach 15 min. mit Pergamentpapier abdecken)

Das ganze geht eigentlich recht schnell und ist echt lecker.
** From: th.neef@bionic.zer.de Date: Mon, 08 Jun 1993 21:20:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Antje Datum: 21.08.1993
Stichworte: ZER, Kuchen, Herzhaft, Tomaten

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, Herzhaft,
Tomaten, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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