Tomaten-tonnato

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8


1
1
1
3
1

0,50




Dose

Essl.
Essl.
g

Teel.

Fleischtomaten
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Thunfisch (200 g)
Zwiebel
Sardellenpaste
Mayonnaise
Joghurt natur (180 g)
Wenig Abger. Zitronenschale
Frischer Oregano (gehackt)
Salz
Pfeffer
GARNITUR
1



Dose



Thunfisch (200 g)
Kapern
Oliven
Zitronenscheiben
Frischer Oregano

Zubereitung:
Für die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste,
Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer pürieren,
würzen.

Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden, kreisförmig auf Teller
legen, Sauce in die Mitte giessen. Mit zerpflücktem Thunfisch,
Kapern, Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblättchen garnieren.

Mit Baguette servieren.

109 g Eiweiss, 89 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 6443 kJ, 1538 kcal.
Zubereitungszeit 30 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
11.08.1995 Stichworte: P4, Einfach, August, Gemüse, Tomaten

Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, August, Gemüse,
Leicht, P4, Tomaten

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]