Bratapfel I

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1

große
Essl.
Teel.

Apfel
Rosinen
Zucker
Etwas Zimt
Etwas Butter

Zubereitung:
Aus dem Apfel mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen.
Apfel auf einen Teller setzen. Rosinen mit Zucker, Zimt und Butter
vermengen, in die Apfelhölung füllen.

2 bis 3 Minuten bei 600 Watt garen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P1, Apfel, Mikrowelle

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Früchte, Werkzeug, Äpfel,
Mikrowelle, P1

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]