Tomatensuppe mit gebratenem Eisbergsalat

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
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Pack.


Gläser

Pack.


Asiatische Nudeln
Fenchel
Eisbergsalat
Kapernäpfel
Schalen Kumquats
Mozzarella
Fläschchen Portwein
Seeteufel
Schalen Tomaten klein
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatensuppe mit gebratenem Eisbergsalat Hauptspeise: Seeteufel an
Kapernsoße mit Apfel-Fenchel-Gemüse Dessert: Karamelisierte Kumquats
mit Mozzarella Zubereitung der Suppe: Tomatensuppe mit gebratenem
Eisbergsalat Einen Teil der Tomaten vierteln, in Butter und Olivenöl
anschwitzen, würzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen, einkochen,
pürieren und passieren. Den Eisbergsalat fein schneiden, in Butter
anschwenken, würzen, mit gehackter Petersilie verfeinern und in die
Tomatensuppe geben. Alles in einer Schale anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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