Tomatensuppe mit Brunenkresse

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,74
4
4
4
600
4
4
4
8
4
8

Bund

g





Blumenkohl
Brunnenkresse
Schalen Himbeeren
Kaninchenfilet
Mango
Schalen Pilzmischung
Becher Saure Sahne
Tomaten
Trevisano-Radicchio
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Tomatensuppe mit Brunenkresse Hauptspeise: Kaninchenfilet in
Rotweinsoße Dessert: Gratinierte Mangos und Himbeeren Zubereitung
der Suppe: Tomatensuppe mit Brunenkresse Die geviertelten Tomaten in
Olivenöl anschwitzen, mit etwas saurer Sahne, Weißwein und einer
Ecke Brühwürfel einkochen, pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker
verfeinern, passieren und in einem tiefen Teller anrichten. Die
gezupfte Brunnenkresse kurz in Olivenöl anschwitzen, würzen und über
die angerichtete Suppe streuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]