Tomatensülze mit knusprigen Olivencrostini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1,20
3
85
1,50
1


1
1
1
50

1
1
2
kg

ml
Teel.
Teel.



Teel.
Teel.
ml


kleine
Essl.
Reife Tomaten; aromatische
Knoblauchzehen
Olivenöl
Agar Agar; Reformhaus
Ahornsirup
Jodsalz
Tabasco
Eigelb
Dijon-Senf
Weißwein-Essig
Distelöl
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
Beet Kresse
Vollkornbaguette
Olivenpaste; Naturkostladen

Zubereitung:
Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Knoblauch fein hacken. In
einem El. Olivenöl andünsten. Tomatenfruchtfleisch dazugeben und
pürieren. Agar Agar und zwei El. Wasser verrühren. Zu den kochenden
Tomaten geben und eine Minute unter Rühren köcheln lassen. Mit
Ahornsirup, Salz und Tabasco abschmecken. Auf vier Tassen oder
Portionsförmchen verteilen. Im Kühlschrank mindestens zwei Stunden
fest werden lassen. Eigelb, Senf und Essig (alles muss zimmerwarm
sein!) verrühren. Distelöl und restliches Olivenöl erst
Tröpfchenweise, dann in feinem Strahl darunterschlagen. Mit Salz und
wei#em Pfeffer abschmecken. Kresse abschneiden und unterziehen. Brot
in Scheiben schneiden, rösten und mit Olivenpaste bestreichen. Die
Sülze aus der Form stürzen. Mit Kressemayonnaise und Crostini
anrichten.

Info: Zubereitungszeit: Ca. 45 Min. Pro Portion: 600kcal
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 26 Feb
95 1 Erfasser: K.-H. Datum: 06.04.1995 Stichworte: Tomaten, Sülze,
kalt, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Tomaten, Vegetarisch, Kalt, Sülze

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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