Tomatensosse mit Fleischklöschen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
1
2
1
1
1


2


Essl.
Dose
Teel.
Teel.



Zwiebel
Knoblauchzehe
Olivenöl
Tomaten; (480g)
Oregano
Majoran
Salz
Pfeffer
Feine Bratwürstchen; -
- ungebrühten

Zubereitung:
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in
heissem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit Saft angiessen.
Oregano und Majoran einrühren. Die Sosse mit Salz und Pfeffer würzen
und 20 Minuten garen. Aus dem Brät von ungebrühten feinen
Bratwürsten kleine Klösschen drehen und in der Sosse 10 Minuten
ziehen lassen.

Info: Passt zu Hörnchennudeln oder Penne. Schaut genau hin, dann
findet Ihr 290 Kalorien oder 1210 Joule pro Portion %-)
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04
Feb 1995 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce,
P1

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden


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