750
2
1
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g
kleine
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Grosse reife Tomaten
Knoblauchzehen
Einige Frische
- Petersilienzweige
Tasse Olivenöl
Salz
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Zubereitung:
Tomaten schälen, halbieren und Kerne entfernen, dann in kleine
Stücke schneiden.
Öl in einem Tontopf erhitzen und die Tomaten hineingeben. Knoblauch
schälen, Petersilie waschen und beides fein hacken. Zu den Tomaten
geben und salzen. Die Sosse solange köcheln lassen bis sie cremig
ist.
* Quelle: Caty Juan de Corral Einführung in die Küche von Mallorca,
Menorca, Ibiza und Formentera ** Gepostet von: Kierblewsky Erfasser:
Britta Datum: 11.11.1996 Stichworte: Spanien, Ibiza, Formentera,
Tomate, Sauce, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Spanien,
Ibiza, P4, Tomaten, Sauce, Formentera
Stichworte: Saucen, Marinaden
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