Tomatensosse für Nudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
100
400
1
200
3
0,50
0,50



mittelgr.

g
ml

g
Essl.
Pack.
Pack.



Zwiebel
Knoblauchzehe
Bulgur
Hefebrühe
Paprikaschote
Champignons
Tomatenmark
Süsse Sahne
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Gewürze
Kräuter

Zubereitung:
Die Zwiebel mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten Bulgur
hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebrühe aufgiessen
und ca. 15 Minuten kochen lassen.

Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten
mitkochen lassen.

Das Tomatenmark und die saure und die süsse Sahne hinzufügen und mit
dem Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewürzen nach Geschmack
abrunden.
** Gepostet von Daniela Suchan Erfasser: Daniela Datum: 30.01.1996
Stichworte: Sosse, Tomaten, Vollwert, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Tomaten, Sauce, Vollwert

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]