Tomaten-Schnitzel-Pfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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4
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200
4
8



g
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Essl.
g
Liter




Langkornreis
Tomaten
Schweineschnitzel
Zwiebel
Knoblauchzehe
Öl
Erbsen, tiefgefroren
Klare Brühe (Instant)
Stiele Basilikum
Edelsüsspaprika
Salz
Zitronenpfeffer
- (Gewürzmischung)

Zubereitung:
Reis in reichlich kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze
ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und
kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in
Spalten und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen
und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und
mitbraten. Tomatenstücke und Erbse zufügen. Die Brühe angießen.
Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen.
Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen von Stielen zupfen
und bis auf einige, in feine Streifen schneiden. Tomatenpfanne mit
Salz und Pfeffer würzen, Basilikum unterrühren. Reis abtropfen
lassen. Beides auf einem Teller anrichten und mit Paprikapulver
bestreuen. Mit Basilikum garnieren. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
500 kcal / 2100 Joule pro Portion Eiweiß 42 g Fett 13 g
Kohlenhydrate 54 g Erfasst von Kai.Breker@gmx.de am 28.07.1999
Stichworte: Schwein, Reis

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Schwein

Stichworte: Reisgerichte


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