Tomatensauce (Grillbeilage)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

40
2,40
0,40


0,80
0,40



g
Essl.
große


Teel.
Bund



Schalotten
Olivenöl
Dose geschälte Tomaten
(820 g EW)
Salz, schwarzer Pfeffer
Brauner Zucker
Basilikum
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Essen & Trinken 8/98
- erfaßt von Norbert Brunner

Zubereitung:
Die Schalotten pellen, fein hacken und im heißen Olivenöl andünsten.
Die Tomaten zerdrücken und dazugeben. Bei milder Hitze im offenen
Topf etwa 30 Minuten einkochen, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker würzen. Abkühlen lassen und das gehackte
Basilikum unterrühren. Die Sauce auf den Auberginenscheiben (siehe
vorheriges Rezept) verteilen.

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]