Tomatensalat nach korsischer Art

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

6
2
4
1
3
10
4

große


Bund
Essl.

Essl.

Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Petersilie; gehackt
Kapern
Schwarze Oliven
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Tomaten waschen, die Stengelansätze herausschneiden, in Scheiben
schneiden und auf einer Platte anrichten.

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel fein würfeln,
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und beide Zutaten zusammen mit
der Petersilie, den Kapern, den Oliven und dem Öl über die
Tomatenscheiben geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Super schmeckt es, wenn man frischen Ziegenkäse und Brot dazu reicht.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 29.06.94
textlich angepasst Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Salat,
Kalt, Tomate, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Tomaten,
Vegetarisch, Kalt

Stichworte: Salate


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