Tomatensalat mit Schinkenröllchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,81
4
4
4
4
4
4
4
200
4
12
Stück


Pack.
Gläser


g

Bavaria Blue
Äpfel grün
Entenbrust
Griess
Erdbeersoße
Schalen Kartoffeln
Tüten Rum-Rosinen
Schinkenspeck
Stielmus
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Tomatensalat mit Schinkenröllchen Hauptspeise: Entenbrust in Rum-
Rosinen-Soße Dessert: Gefüllter Zimtapfel Zubereitung der Vorspeise:
Tomatensalat mit Schinkenröllchen Die Tomaten in Scheiben schneiden,
auf einem flachen Teller sternförmig auslegen und mit einer Marinade
aus 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, gehackten Kräutern, Salz und
Pfeffer nappieren. Die Schinkenspeckscheiben jeweils mit einem Stück
Bavaria Blue füllen, einrollen, in Olivenöl anbraten und mit Salz
und Pfeffer würzen. Zum Servieren mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]