Tomatenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
50
30


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Eiertomaten
Zwiebeln
Butter oder Reformhaus-
Margarine
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung:
Tomaten waschen und Stengelansatz herausschneiden. Über Kreuz
einschneiden und in heisses Wasser legen, bis sich die Haut löst.
Halbieren und die Kerne entfernen. In fingerdicke Stücke schneiden.
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer grossen Pfanne
schmelzen. Zuerst die Zwiebeln andünsten, dann die Tomatenwürfel
zugeben. Ohne Deckel garen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist - die
Tomaten sollen aber nicht zerfallen. Mit Kräutersalz und Pfeffer den
fruchtigen Geschmack abrunden. Pro Portion: 2g Eiweiss, 7g Fett, 7g
Kohlenhydrate, 0 BE, 95 kcal Quelle: Gong: Das Diabetiker-Rezept der
Woche 29.10.94

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