Tomaten-Mozarella-Omelett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
75
3
5
30


g
g
kleine

g


Mozarella
Schlagsahne
Feste Tomaten
Eier
Butter
Petersilie
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden.
In Spalten schneiden.

Den Mozarella abtropfen lassen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.

Einige Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz
und Pfeffer kräftig würzen.

Die Butter in einer sehr grossen Pfanne oder zwei mittelgrossen
Pfanne auf- schäumen. Die Eiermasse hineingiessen, ganz kurz stocken
lassen.

Die Pfanne dann rütteln, Tomaten, Mozarella und die
Petersilieblätter auf das Omelett geben. Bei milder Hitze zugedeckt
noch 3 Minuten garen.
** Gepostet von Andreas Kuhrau Erfasser: Andreas Datum: 10.12.1995
Stichworte: Eier, P2

Stichworte: Zutaten, Eier, P2

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]