Tomaten-Mais-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,51
8
200
4
600
4
12
4
4
4

g

g



Bund
Äpfel
Gorgonzola
Schalen Erdbeeren
NEUSEELAND Lammfilet
Schalen Kirschtomaten
Kartoffeln
Maiskolben
Rosmarin
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rosmarin-Lamm in Gorgonzolasoße Salat: Tomaten-Mais-Salat Dessert:
Apfelgratin Zubereitung des Salats: Tomaten-Mais-Salat Die
Maiskörner in Salzwasser blanchieren und mit den halbierten
Kirschtomaten in einer Schale anrichten. Aus zwei Teilen Balsamico,
einem Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und gehacktem Basilikum
eine Vinaigrette zubereiten und diese über den Salat geben.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]