Tomaten-Mais-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400

1
1

1
2

1

100

2
300

1


g

Teel.
mittelgr.


Stangen

kleine

g

Teel.
g

Teel.


Tomaten mit Flüssigkeit
- aus der Dose, zerkle
Kräuter der Provence
Zwiebel,
- feingehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Staudensellerie,
- in Scheiben
Grüne Paprikaschote,
- gewürfelt
Frische Champignons, in
- Scheiben
Pflanzenöl
Mais aus der Dose oder
- tiefgefroren
Brauner Zucker
Tomaten-ketchup
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
1. Tomaten mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch in einer Schüssel offen
bei 100% in 7-9 Min. zu einer dicken Masse einkochen. Zwischendurch
einmal umrühren. 2. Staudensellerie, Paprikaschoten, Champignons und
Öl dazugeben und zugedeckt 10-13 Min. bei 100% kochen, bis das
Gemüse knapp gar ist. Dabei einmal umrühren. 3. Mais, Zucker und
nach Geschmack etwas Ketchup unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Gemüse zugedeckt noch 2-3 Min. bei 100% erhitzen, dabei
einmal umrühren, sofort servieren. 100% = volle Leistung Das Rezept
ist für ein 650/700-Watt-Gerät geschrieben.
: : : Gepostet von: Claudia Köhler Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, P4, Tomaten, Mais, Mikrowelle,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Claudia, Köhler

Stichworte: Gemüse, Mais, Mikrowelle, P4, Tomate :Notizen (**)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]