Tomaten-Lauchsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,13
8
800
4
800
600
1

8

g
Stangen
g
g
kg

Bananen
Champignons braun
Lauch
Kirschen
Seelachs
RISOTTO
Spinat
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Risotto und Fisch Salat: Tomaten-Lauchsalat Getränk: Bananenshake
Zubereitung des Salats: Tomaten-Lauchsalat Die Tomaten vierteln und
entkernen. Den Lauch und die Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Aus Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Die
Hälfte der Champignons und des Lauches mit einrühren und ziehen
lassen. Die Tomaten mit dem Lauch abwechselnd kreisförmig auf einen
Teller geben und die Champignons dazulegen. Das Dressing mit dem
Rest des Gemüses in die Mitte des Tellers geben.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]