Tomaten-Kaltschale

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

600

1
4
0,50






g


Essl.
Liter






Tomaten; Fruchtfleisch
- davon
Schalotte
Öl
Fleischbrühe, entfettet -
- bis zur Hälfte mehr; -
- oder Geflügelbrühe - in
- der gleichen Menge
Selleriesalz
Pfeffer, weiß
Tabasco-Sauce
Dill; zum Bestreuen

Zubereitung:
Fruchtfleisch der Tomaten mit gehackter Schalotte und Öl mit dem
Schneidstab pürieren. Mit entfetteter Brühe auffüllen. Mit
Selleriesalz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Gut gekühlt mit Dill bestreut servieren.
* Quelle: ?? Erfasst: A. Bendig Erfasser: Astrid Datum: 02.10.1995
Stichworte: Suppe, Kalt, Tomate, P3

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Tomaten, Kalt, P3

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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