Tomaten-Gratin mit Rucola

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,60
4
12
4
4
12
8
4
8
4
800
Gläser


Bund





g
Getrocknete Tomaten
Kartoffeln
Schalen Lychees
Salbei
Schalotten
Romanesco klein
Schalen Rucola
Wachteln
Schalen Weintrauben rot
Ziegenfrischkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Tomaten-
Gratin mit Rucola Hauptspeise: Gefüllte Salbei-Wachteln mit
Schalotten-Lychee-Soße Zubereitung der Vorspeise: Tomaten-Gratin mit
Rucola Die Ziegenkäsescheiben mit einigen getrockneten Tomaten
schichtweise auf einem flachen Teller anrichten, mit Kräutern der
Provence und Balsamico marinieren und im Ofen gratinieren. Den
gewaschenen Rucola mit einigen geschnittenen, getrockneten Tomaten
mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl,
Salz und Pfeffer marinieren und auf dem Gratin anrichten. Die
Weintrauben halbieren, entkernen, in Zucker, Butter, Salz und
Pfeffer glasieren, mit Weißwein ablöschen und leicht einkochen. Die
Hälfte der glasierten Trauben für den Hauptgang aufbewahren. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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