Tomatengratin auf Maisbett

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------Griess--------------------------
--50 g Maisgrieß 1/2 Becher süsse Sahne 1/4 l Wasser Salz
Pfeffer Muskat Thymian Parmesan MMMMM-------------------------------
GRATIN:---------------------------2 -3 Tomaten 1/2 Becher
Saure Sahne 3 tb Süsse Sahne 3 tb Parmesan Pfeffer Salz Thymian
Griess:

Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten kochen, dann in Auflaufform
geben.

Gratin:

Tomaten in Scheiben schneiden, auf Maisbett legen und mit Pfeffer,
Salz und Thymian würzen.

1/2 Becher saure Sahne mit 3 El. süsser Sahne verrühren, über
Tomaten verteilen. Parmesan drüberstreuen und ab in den Backofen.
Bei 200-220 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tips: Mal was anderes
* Hardy und Marion ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gratin,
Aufläufe, Gemüsegerichte, Tomaten

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Auflauf,
Gratin, Werkzeug, Aufläufe, Gemüsegerichte, Backofen, Olgastrasse

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]