Brasilianische Feschuada

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
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Schwarze Bohnen,
Notfalls auch Wachtelbohnen
Dörrfleisch
Fetter Speck
Nicht zu harte Salami
Oder Cervelatwurst 3
- Brühwürfel
Mandiokamehl
Reis

Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht einweichen, Wasser abschütten. Zusammen mit
dem Dörrfleisch in einen Dampfdrucktopf geben, gut mit Wasser
bedecken, Brühwürfel dazu und ca. 1 Stunde garen. Mit Pfeffer, Salz
und Gewürzen abschmecken. Leise weiterköcheln lassen.

Den Reis wie gewohnt kochen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne
gut auslassen. Dann das Mandiokamehl dazugeben und leicht anrösten.
Jeder bekommt erst Reis, dann von den Bohnen mit dem Dörrfleisch und
nach Geschmack Mandiokamehl. Das Mandiokamehl sieht aus wie feine
Semmelbrösel und schmeckt leicht süsslich.

Je nach persönlichem Geschmack kann man noch gekochten Grünkohl
dazureichen. Er wird nicht mit den Bohnen mitgekocht. Man kann auch
Rippchen oder anderes Fleisch dazugeben, es muss nicht unbedingt
Dörrfleisch sein. Zubereitung ca. 1 1/2 Stunden Erfasser:
Patrick Rother Datum: 29.09.1993 Stichworte: News, News, Eintöpfe,
Brasilianisch, Bohnen

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Südamerika, Gemüse,
Eintopf, Brasilien, Bohnen, Amerika, News, Brasilianisch

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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