Tomatenfeuer

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1
1



4
g
kleine
Essl.
Teel.




Tomaten; reif
Zwiebeln
Zucker; a 15 g
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Tabasco
Eiswürfel
Majoranblättchen; frisch

Zubereitung:
Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und würfeln.
Beide Zutaten mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und etwas
Tabasco zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten gar dünsten.
Die Masse durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz und Gewürzen
abschmecken, den Saft erkalten lassen, in Gläser je einen Eiswürfel
geben, mit dem kalten Tomatensaft auffüllen und mit Majoranblättchen
verzieren.
** Gepostet von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 12.07.1996
Stichworte: Getränke, Longdrink, Alkoholfrei, Tomate, P4

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Gemüse, Alkohol, Getränk, Longdrink,
Alkoholfrei, P4, Getränke, Tomaten

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]