Tomaten-Feta-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,89
800
4
600
4
4
400
4
8
4
8
g

g
Stangen

g


Bund
Feta
Gurke
Lammfilet
Lauch
Mango
Pistazienkerne
Paprika gelb
Tomaten
Spinat
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammspieß auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta-Salat Dessert:
Mangogratin Zubereitung des Salats: Tomaten-Feta-Salat Die Tomaten
in dünne Scheiben schneiden, rosettenförmig am Tellerrand anrichten,
mit Olivenöl überziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta
würfeln und mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen
Balsamico, Pfeffer und Basilikumblättern überziehen und in der
Tellermitte garnieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]