Tomaten-Drink Gazpacho

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
2


Pack.
Liter

Essl.


Tomatensuppe
Kaltes Wasser
Rote Paprikaschoten
Zitronensaft
Tabasco
Salz, Pfeffer
Eiswürfel
** ERFASST VON: ANDREAS KUHRAU 235

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 95 kcal :Pro Person ca. : 398 kJoule :Eiweiß : 4
Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm 2:2468/9940@Fidonet
Tomatencremesuppe in das kalte Wasser einrühren. Unter Rühren
aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen lassen.
Dabei gelegentlich umrühren. Suppe abkühlen lassen und kalt stellen.
Paprikaschote waschen und mit dem Sparschäler schälen, Paprika
putzen, kleinschneiden, pürieren und unter die kalte Suppe rühren.
Mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Tabasco würzen. Eiswürfel in
hohe Gläser geben, den Tomatendrink abseihen und darübergießen.

Stichworte:

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]