Tomaten-Dill-Hering

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 PERSONEN
400
0,50
6
4
150

12
2
g
Liter
Essl.
Essl.
g


Bund
Zwiebeln
Tomatensaft
Sherry-Essig
Weinessig
Zucker
Knoblauchpulver
Matjesfilets
Dill

Zubereitung:
Zwiebeln in Scheiben schneiden, mit Tomatensaft, Essig, Zucker und
Knoblauchpulver aufkochen und abkühlen lassen. Matjesfilets in
mundgerechte Stücke schneiden, Dill hacken. Zwiebeln, Matjes und
Dill abwechselnd in ein Glas schichten und den Tomatensud
darübergiessen.

2 bis 3 Stunden kühl stellen.

Beilage: Pellkartoffeln oder Schwarzbrot.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P6, Fischgerichte, Hering

Stichworte: Zutaten, Fisch, Fischgerichte, P6, Hering

Stichworte: Fisch


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