Tomatencreme-Suppe mit Basilikum

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
50
50
1

0,75
1

5
1
2
25
4
Scheibe
g
g
Pack.

Liter
Pack.

Essl.
Dose
Essl.
g
Essl.
Toast
Butter
Gehackte Schalotten
Port. Zerdrückte
- Knoblauchzehe
Rindfleischbrühe
Tomatencreme-Suppe 4
- Teller
Sahne
Tomatenmark (140 g)
Junger, geraspelter Gouda
Basilikum tiefgekühlt
Creme fraiche

Zubereitung:
Toast entrinden, würfeln. Mit 25 g Butter in einer beschichteten
Pfanne goldbraun rösten. Schalotten und Knoblauch in restlicher
Butter glasig dünsten. Rinderbrühe angiessen, Tomatencreme-
Suppenpulver unterschlagen (Schneebesen), dann Sahne, Tomatenmark
und Gouda. 5 Min. leicht kochen, ab und zu umrühren. Basilikum
hinzufügen. Suppe in vier Tassen verteilen, Toastwürfel und Creme
fraiche dazugeben.

Zubereitungszeit: ca. 10 Min. * Quelle: HÖRZU Fernsehzeitschrift
Erfasser: Peter Mackert 2:246/8105 Datum: 26.05.1994
** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.fido.sub.org Date: Thu, 26 May
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter Datum: 10.06.1994
Stichworte: Vorspeisen, Suppen, P4

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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