Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,98
4
4
12
4
4
600
4
400
12

Gläser


Pack.
g

g
Apfel
Filets von Sardellen
Kartoffeln
Mangold
SCHWARTAU Marzipan
Rumpsteak
Tüten Sesam
Schinkenspeck
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen Hauptspeise:
Rumpsteakspieße im Speckmantel auf Rahmgemüse Dessert: Gratinierte
Marzipancreme mit Sesamäpfeln Zubereitung der Vorspeise:
Tomatencarpaccio mit fritierten Sardellen Die Tomaten in Scheiben
schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Für
das Pesto Salz, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum und Petersilie
aufpürieren und über die Tomatenscheiben nappieren. Die
Sardellenfilet mehlieren, im tiefen fett ausbacken, in der
Tellermitte anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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