Tomaten-Brot-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

750
1
1
1
2
400

100
6


g

Bund
Bund

ml

g
Essl.


Fleischtomaten
Chilischote
Petersilie
Basilikum
Knoblauchzehen
Geflügelfond (Glas)
Cayennepfeffer, Salz
Baguette (trocken)
Kaltgepresstes Olivenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 10/93

Zubereitung:
Tomaten waschen und vierteln. Chilischote entkernen. Tomaten,
Chilischote, Petersilie, die Hälfte des Basilikums und die
Knoblauchzehen im geschlossenen Topf 45 Minuten leise kochen lassen.
Die Suppe durch ein Sieb streichen. Fond, Pfeffer, Salz und das in
Stücke gebrochene Brot in die Suppe geben und 20 Minuten leise
kochen lassen. Mit dem Olivenöl würzen und mit dem restlichen
Basilikum garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]