Tomaten-Broccoli-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,38
4
4
12
12
4
600
4
400
4
4



Pack.

g
Pack.
g
Gläser
Bund
Broccoli
Baby Ananas
Kartoffeln
Kaffeepulver
Schalen Kirschtomaten
Putenleber
SCHWARTAU Moccabohnen
Schinkenspeck
Silberzwiebeln
Salbei
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Saltimbocca von der Putenleber mit Senf-Perlzwiebelsoße Salat:
Tomaten-Broccoli-Salat Dessert: Ananasbeignets auf Kaffee-
Schokoladen-Soße Zubereitung des Salats: Tomaten-Broccoli-Salat Die
Kirschtomaten halbieren und auf einem flachen Teller anrichten. Die
Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, in Eiswasser abkühlen
und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil
Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]