Brandytiramisu

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,55
1
200
16
4
1
800
4
kg
g

Pack.
kg
g
Champignons
Hummersuppenpaste
Kartoffeln
Löffelbisquit
Mascarpone
Putenbrust
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust auf Zucchinikartoffeln Dessert: Brandytiramisu
Zubereitung des Dessert: Brandytiramisu Brandy zum Kochen bringen.
Den Mascarpone mit einem Eigelb, Zucker und Brandy vermengen. Die
Löffelbisquits in den warmen Brandy tunken und in eine Form geben,
den Mascarpone darübergeben und dann wieder eine Schicht
Löffelbisquits. Das Ganze in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem
Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]