Tomaten-Avocado-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,10
4
24
800
660
800
1
8
4
400


g
ml
g
kg

Bund
g
Avocado
Frühlingszwiebeln
Haselnusskerne
Kokosmilch konserviert
Putenbrust
Risotto schwarz
Tomaten
Rucola
STOLLWERCK Schokolade
- zartbitter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Roularde von der Putenbrust Salat: Tomaten-Avocado-Salat Dessert:
Cappucino Exotic Zubereitung des Salats: Tomaten-Avocado-Salat Die
Avocado schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Auf einem
flachen Teller mit in Scheiben geschnittenen Tomaten am Tellerrand
garnieren. Als Dressing zwei Teile Balsamico und ein Teil Olivenöl
mit etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Ein
wenig Rucolasalat in der Mitte des Tellers als Garnitur anrichten,
das Dressing darübergeben und zum Abschluß aus einer Pfeffermühle
etwas Pfeffer über den Teller streuen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]