Tomaten-Auberginen-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
400
600
1
2
4
1


1
g
g


Essl.



Prise
Auberginen
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Zucker 2 El
- Balsamessig

Zubereitung:
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl andünsten. Aubergine,
Tomaten und Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten garen. Mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Balsamessig abschmecken.

Passt zu Spaghetti oder Makkaroni. Pro Portion ca. 160
Kalorien / 690 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 05.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Auberginen, Tomaten, Spaghetti,
Makkaroni

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]