Tomaten- und Leber-Crostini

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1
2,50
200



0,50
100
50
25
1
1
1
1,50
10
0,50

Essl.
g



Essl.
g
g
g


Teel.
Essl.
g
Knoblauchzehen
Öl
Tomaten (Dose)
Salz
Pfeffer
Tabasco
Schnittlauchröllchen
Geflügelleber
Magerer Speck
Parmaschinken
Wacholderbeeren
Salbeiblätter
Orangensaft
Rotweinessig
Butter
Baguette

Zubereitung:
Für die Tomaten-Crostini den Knoblauch pellen, fein hacken und in 2
Ei Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Tomaten
hacken, abtropfen lassen und im Knoblauchöl 3 Min. auf 3 oder
Automatik- Kochstelle 9 - 12 schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco
und Schnittlauch würzen. Für die Leber-Crostini Leber, Speck,
Schinken, Wacholder und Salbei sehr fein hacken. In 3 EL Öl auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9 - 12 unter Rühren anrösten. Mit
Orangensaft und Essig 5 Min. offen schmoren. Abgekühlt mit der
Butter verknoten und pfeffern. Das Brot in Scheiben schneiden und
rösten, mit Tomaten- und Leberpaste bestreichen und sofort servieren.

Party : : Toskana :Notizen (*) : : :
Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97 : : der Hamburgischen
Electricitätswerke AG :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. :
310 kcal :Pro Person ca. : 1302 kJoule Stichworte: Länder,
Jahreszeit, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Europa,
Festlichkeiten, Informationen, Leicht, Italien, Party, Toskana, Brot,
P8, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 04, 40, Crostini, 310, 1302

Stichworte: Brot, Crostini, Einfach, Italien, Normal, P8,


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